Короткие анекдоты 19

***
Муж бреется в ванной, орёт аж звереет:
"Да что ж это: новая бритва не бреет!"
"Как странно", - жена отозвалась мгновенно,
"Линолеум резала так офигенно!"

***
"Как скучно тут у вас! Какие лица
Печальные. Давайте веселиться!"
"Ну... если гроб из ели. Пусть народ
Вокруг него поводит хоровод!"

***
Окончив дни, алкаш лежит в гробу.
Друзья стоят вокруг. Один: "Эх, Вася!
"Ну, как огурчик! Нет морщин на лбу."
Другой: "Ещё бы! Третий день не квасит."

***
Папа, не шлёпай меня! Это слишком!"
Просит в слезах, провинившись, сынишка.
Жалость в глазах у отца не видна.
"Пушку" достав, шлёпнул всё ж пацана.

***
"Ты, Вась, мне можешь на вопрос ответить:
Куда б хотел попасть ты после смерти:
В рай или ад?" - "Отвечу, не тая:
Конечно, в ад! Там все мои друзья."

***
Садилась на диету Нина
Так много раз, да только...мимо.

***
"Тёть Галь, я вашу Таню...ну...того."
Ну так женись! Не вижу, в чём помеха!"
Сказала та и слышит от него:
"Её...того...мой трактор переехал."

***
Жена кричит: "Ну что ты, Вась, дрожишь?
Вломи ему! Мужик ты или мышь!?
Размажь его - яви мужскую смелость!"
"Ой, Люсь, мне что-то сыра захотелось."

***
"Мадам, позвольте сделать комплиментик:
Вы так прекрасны в этом туалете!
Вы так очаровательны! Я даже..."
"Мужчина, блин, закройте дверь сейчас же!"

***
"Я в яблочко попал! В стрельбе я дока!"
"Придурок, ты же мой айфон раскокал!"


Рецензии
Про мадам в туалете просто супер !

Олег Зайцев 4   10.02.2021 14:35     Заявить о нарушении