Ничто не ново в этом мире...

Как поступаешь ты с родными-
То и получишь от детей,
Такое было и до ныне-
Такое светит и теперь!
Ничто не ново в этом мире,
Ничто не ново под луной;
Как поступаешь ты с родными-
Так обойдутся и с тобой!!!
Не будь врагом, не будь дружище,
Не будь врагом стране родной,
Не то получишь сапожищем,
Дадут пинка в пердильник твой!
Из кресла вылетишь как пробка,
Не важно кем ты в кресле был-
Пинка получишь от народа,
За то, что ты его гнобил...
Народ послушай президент-
Народ есть власть, а ты лакей,
В Кремле пусть твой апортамент-
В Кремле живи, но не наглей!!!
       9- 10, 02. 2021 г.


Рецензии