Кто нам предскажет

Раннее утро ,ушедшей ночи
На перепутье зимы и весны,
Снежный февраль,зазывая метель,
Март не пускает в закрытую дверь.

Время летит не меняя границы,
В спящих снегах,заморозив любовь,
Может быть скоро,весна мне приснится
Мир разбудив от холодных снегов.

Что происходит,в молчании зимнем
Снежная фальш,заковала всё льдом
Чувства любви,заморожены в окнах
Жизнь замерла заколдованным сном.

пр: Кто нам предскажет,весны наступленье
    Кто отогреет, сердца для любви
    Души озябшие,кто нам растопит
    В этой Сибирской продрогшей глуши.

                5.-9.02.2021г


Рецензии