У нас морозы

      У НАС МОРОЗЫ.
А морозы снова и у нас,
И всё снегом завалила,
Урал ведь это не Кавказ,
Река давно наша застыла.

Сугробы не пройти в лесу,
И кустов почти не видно,
Занесло всю леса полосу,
Не пройти, а так обидно.

Хочется так по лесу пройти,
Хвоей немного подышать,
Белочкам орешков отнести,
И птичкам семечки отдать.

Им очень холодно в лесу,
Когда мороз там злой,
Выпускает он свою грозу,
Тогда на месте уж не стой.
                Виктор.19.01 21г.


Рецензии
Морозы и у нас лютуют,
И трещат как барабан,
Они с осени ещё жируют,
И навевают Ураган.
Спасибо Виктор за стих
с теплом и Капитан.

Владимир Сологубов   10.02.2021 00:36     Заявить о нарушении