Бл. Н. 27 Заблудшей

Когда -нибудь сойдешь с ума, Тогда придёшь ко мне сама, Мы будем петь и танцевать, Стихи читать и рисовать, Мы будем жить и веселиться, И нам не будут больше сниться, Кошмары, нам на них начхать. Когда -нибудь сойдешь с ума, То будут посох и сума, Твоей Судьбой, судьба-дорогой, По ней пройдёшь ты понемногу, К вершинам сказочный - сама, Тогда, когда сойдешь с ума, Когда - нибудь сойдешь с ума, И Жизнь наполнится до края, Исчезнет ад, не пожелаешь рая, Когда-нибудь, когда сойдешь с ума.


Рецензии