Коррупция или революция

В дилемме "коррупция или революция" российский обыватель выбрал коррупцию, о чём свидетельствует 77-процентный рейтинг "гаранта" после фильма Навального и удушения протестных акций 23, 31 января и 2 февраля 2021 г.


10 февраля 2021 г.


Рецензии