Приказ о Ё 1825

Все собрались у комиссара. Всё свершилось
Законным образом, когда определилось
К забитой букве "ё" начальства отношение.
Да, в дни войны суровой снизошло прозрение,
Что буквы нам даны, чтоб их употреблять -
Ведь через образы их шлётся благодать.

21.02.10 (7529)


Рецензии