Шедевр искренности. Тина Канделаки и Борис Корчевн

Тина Канделаки. Судьба человека с Борисом Корчевниковым
1 491 372 просмотра•10 февр. 2020 г.



1
Если Вы желаете зарядиться неиссякаемой энергией для достижения успеха,

то этот шедевр искренности - для Вас!

2
Самые лучшие высказывания Тины Канделаки:

- Всё запрещённое - есть только до 14-00!Хачапури есть не позже 10утра!

-Это не выбор,это - последний шанс!

-Я испытала УЖАС ПРЯМОГО ЭФИРА!

-Эфирю!

-Очень примитивный бизнес.

-Оллариууу!(Давайте знакомиться!)

-Подготовка к следующему рывку!

-Если честно,дома нам никто не нужен!

Б.Корчевников:   УМЕЛА ВЫСТРОИТЬ ДИСТАНЦИЮ!



...

Эфир - как много в этом звуке
Для наших душ отозвалось,
Как пристально глядеть пришлось
В томительной  душевной муке,

Когда любимый персонаж
Взывает к чувствам безупречным,
И с интересом бесконечным
В мечтах витает разум наш,

Сюжетом страстным увлечённый -
И лишь под утро,в ранний час,
Эфиром жизни утомлённый,
К постели разум клонит нас!


Рецензии