А я верю в тебя и себя

Я не верила раньше в любовь,
но тянулась к тебе годами.
И в себе неуверенность вновь,
убивала меня слезами.
Я бежала к тебе душой,
да вязала себя цепями.
Говарила, всё ерунда...
Тут же делала оригами,
белоснежные города,
разукрашенные мечтами. 
А потом поджигала их,
полыхало огня пламя.
Но теперь для меня любовь
мой клинок и моё знамя.
В ад с тобой или рай идти,
и что будет потом с нами...
А я верю в себя и в тебя,
мы другие сейчас стали.
Боль пройдя, словно бой пройдя,
мы друг в друга с тобой врастали.


Рецензии
Любовь как волшебная сила.
И стихи Ваши,
пропитаны такой силой.
Удачи вам во всем
и счастья...

Анатолий Бирюков 3   28.03.2021 17:09     Заявить о нарушении
Благодарю от всей души.

Анна Турбабина   28.03.2021 17:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.