Мне б бессонною ночью с обречённостью слиться

Мне б бессонною ночью с обречённостью слиться,
И в молчании неба навсегда растворясь,
Допьяна благодатью Вселенной напиться,
И душою открыться звёздам тем, помолясь…

Чтоб той ночью изведать смысл жизни сокрытый,
И прощенье за путь свой земной получить…
И ночной благодатью целебной умытый
В новый день чтоб опять смог глаза я открыть…


Рецензии