Пропитанный ароматами любви

Пропитанный ароматами любви,
Боялся сделать лишний шаг.
Зачем я писал эти несчастные стихи?
Ведь я мог творить словно маг.
Но теперь я понимаю твои слова,
Они пронзили мои недуги.
Я прекрасно знаю, ты желала мне
только добра,
Хоть я и не подал свои руки.
Прости, я теперь ищу встречи с тобой,
Изо всех сил пытаясь найти покой.
Даже места не найти для успокоения,
Жаль, я испытываю к себе лишь
презрение.


Рецензии