***

               

У слепых рождаются зрячие,
А у зрячих – слепые.
У холодных – дюже горячие,
А у розовых – голубые.


У живых рождаются мёртвые,
А у мёртвых – зомбо-живые,
Без Духа Святаго, пластмассовые,
Одноразовые, и злые.

У поэтов стихи – младенчики,
Ну, а проза плодит улётков…
Чу! Ангелов слышь бубенчики?
- По третьей летят за водкой.


Рецензии