Ты любил

Однажды утром на рассвете,
Когда растают талые снега...
Скажи кому нибудь на свете,
Что ты любил, одну только меня!

Что по ночам тебе я снилась,
В той короткой ситцевой юбчонке...
Где  первый раз тебе открылась
Тихо, деревенскому мальчонке...

И  как, потом бежала быстро,
Под короткой челкой, глаза пряча.
Пронзило сердце буд то искрой...
А  потом без счастья слезно  плача...
 
А осень пролетела быстро,
Нас закружила золотой листвой.
Быть вместе, не судьба нам видно,
Ты в памяти остался - молодой!

Судьба безжалостно бросала,
Разделив все праздники и будни.
По тебе ночами я мечтала,
И ты мой далекий, светлый лучик!


Прохладным вечером однажды,
Когда повеет легкий ветерок...
Тихонько вспомни, даже  дважды,
Как ты любил меня, хотя  чуток!

10.02.2021 год г.Надым
Автор: Несан Л.А.


Рецензии