Я поцелую осторожно...

Я поцелую осторожно
Уста любимого созданья -
Ведь утонуть в желаньях можно,
Пройдя сквозь это испытанье.
Потом ещё, забыв приличья,
Не слыша возражений звук,
Искать мы будем те отличья,
Что накопились от разлук,
От горечи и от волнений,
Переживаний, суеты,
Моих невысказанных мнений,
Моей несбывшейся мечты.
А с высоты Амур взирает
На красоту картины этой
И вдохновенно добавляет
Сюжеты дивные поэту.
Ему мы в помощь с наслажденьем
Добавим новые картины
Каким-нибудь телодвиженьем
Любимой женщины с мужчиной.
Амур смеётся, он доволен,
Сценарий разработан точно,
Он в чём-то может и подстроен,
Но души захватил уж прочно -
Без возражений, без опаски,
С избытком ласки, чувств, желанья,
Излишней не боясь огласки,
Когда скрываешь обладанье.
Я поцелую осторожно
Уста любимого созданья -
Ведь утонуть в желаньях можно,
Пройдя сквозь это испытанье.


Рецензии
Замечательный поцелуй!
Пусть сердечных коснётся струй,
Чтоб не знало бы мира гоненье
Наше общее вдохновенье!..

Благодарю!

Татьяна Хакина   14.02.2021 21:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.