Афоризмы - 40

Чтобы личность проявлять, интеллект свой показать, трудно гением вдруг стать, знатока в себе создать.

Шарлатаном прослыть - обмануть, удивить.

Если с юмором живёшь, легче жить, душой поёшь.

Без ошибок не понять, как плохое устранять.

Мужу секс не отрицай, вышла замуж успевай.

Болезнь не отпускает, когда зло выпирает.

Душа найдёт покой - в лесу пройдёт вся боль.

Ничего не пригорит - от плиты не отходить.

Муж слушается жену, он любит свою семью.

От проблем не убегай, лучше сходу их решай! 

"Масло во время подлил", всё, что надо получил.

Раз пошли дела, делай до конца! 




 


Рецензии
Весело, остроумно!
Понравилось!

Сурикова Ирина   02.07.2021 18:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.