Если сегодня тебя нет

Если сегодня тебя нет,
это не значит, что ты не рядом...
За окном, за твоим закружит метель,
скажешь нет, ты снегам и преградам...

Если сегодня с тобой меня нет,
не было и в двадцатом...
Холодна всё ещё моя постель,
отдаю предпочтение нарядам...

Если всё ещё нас с нами нет,
в этом мире пустом, полосатом...
Я холодный встречу апрель,
ты изучишь меня по цитатам...


Рецензии