Без снисхождения

Зарифмованный от рождения,
Я не жду себе снисхождения.
Строки бисером по материи
Где-то в космосе, не во времени.

И летят слова ясным соколом,
Мысли светлые и высокие.
До седин уже добираются,
Но не маются и не каются.

Отгоню печаль легкой фразою
И тоска за ней в омут сразу же.
Наглотаются тины досыта
И во тьму уйдут, но без господа.

Ну, а я возьму слово за узду
И любую беду с ним отведу.
Засияет мир чудо-красками
С пожеланиями, да с ласками.
01.2021г.


Рецензии
Бодро и задорно! Успехов и далее! Л.

Лидия Дунай   19.02.2021 16:11     Заявить о нарушении
Спасибо, будем стараться)))

Сергей Суворинов   19.02.2021 17:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.