Поговорим за чашкой чая...

Давай с тобой наедине
Мы посидим за чашкой чая,
В уютном маленьком кафе,
Непринужденно поболтаем.

Ты знаешь было б хорошо
Поговорить о том о сём,
Чтоб мы друг-друга согревали,
Простыми теплыми словами...

Былые вспомнив времена
Мы вдруг увидим по другому,
Всё то, что волновало нас
В далёкую теперь уж пору.

И как наивны и смешны
Тогда поступки наши были.
Но всё же мы тогда любили
И были искренне чисты.

В моей же жизни никогда
Такого больше не случалось,
Ты первым чувством навсегда
Свой светлый след во мне оставил.

Я вспоминаю нас с теплом
Которое так греет душу.
И пусть теперь мы далеки,
Но всё же родственные души.













 


Рецензии