Любимому

Среда. Десятое. Февраль.
Он тоже скоро в Лету канет.
Мы перекинем календарь,
Природе всей теплее станет.

Мы осознаем, что весна,
И что мы зиму пережили,
Чувств всколыхнётся глубина,
Что в нас с тобою не остыли.

Любовь... Не первая уже.
Но, жизнь не только не беднее,
Лишь, ближе стал твой каждый жест
И каждый взгляд твой душу греет.

И пусть мороз трещит пока,
Но, на душе моей светлеет:
Есть солнце, небо, облака
И ты! И нет тебя роднее...

   Валуйская Е.В.

    10.02.2021 г.


Рецензии
Очень тёплое, искреннее, доброе. Спасибо!

Дочь Земли   13.03.2021 21:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.