Прощальная...

Спасибо что ты был в моей судьбе,
Спасибо,что гореть меня заставил,
За бабочек,порхающих в душе,
За счастье,что живет в воспоминаниях.

За строчки,снизошедшие ко мне,
За мудрость,обретенную с годами,
За фото,где я ликом краше всех,
На них любовью так глаза сияют.

За боль...что научила стойкой быть,
За опыт горьких разочарований,
За мой полет без страха к солнцу,в высь,
Жаль без страховки,больно было падать...

Спасибо что ты был,теперь
иди,
Я отпускаю,пусть в аду
сгорая,
Желаю счастья,но прошу,
молчи!
Так трудно закрывать ворота Рая…

Повешу крылья в дальний уголок,
Воспоминания полета сильно ранят,
И вместо радости вползает в сердце лед
Стираю..забываю...горько... маюсь...
10.02.21


Рецензии
Ваши крылья всегда с Вами! Разучиться летать невозможно!
С уважением и теплом к Вам😊

Ольга Вити   24.03.2021 17:10     Заявить о нарушении
Я пока их поберегу,для нового взлета)Спасибо за отклик.С цважением ,Аня

Анна Шалимова-Алёшина   26.03.2021 08:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.