Добро всегда побеждает зло...

Добро всегда побеждает зло,
Где-то написано.
А если будет наоборот?
Планета вымрет вся.
Я ни к тому, что мы все добры,
Но в час отчаянья,
Тянутся руки через миры,
Об этом знаю я!

И пожеланья - держись, мой друг!
Сердечки сыпятся.
И слышен их неподдельный стук,
Быть может свидимся.

Нас покидают порой друзья,
И слёзы капают,
Лишь фотографии на тебя,
Глядят как статуи.
Ты не был с ними в последний час,
Скажи,а надо ли?
Вздыхать и плакать в который раз?
Смирись с утратами...

Добро всегда побеждает зло,
Так в мире принято,
Но снова мне колокольный звон,
Всю душу вымотал.
Друзей моих одного за другим,
Умчит метелица,
Там вместо света - кровавый дым,
А мне не верится...
 10.02.21


Рецензии
Случается и иное, примеров тому немало, в том числе и в сегодняшней жизни, но именно доброта способна спасти мир от вымирания.С уважением.

Юрнест Алин   10.02.2021 08:13     Заявить о нарушении
Конечно можно о многом писать,но
мне думается самое великое зло
в этом мире - смерть...с ней мы никак
не можем совладать к сожалению.
И это печально!
От всей души благодарю вас за отзыв
Юрнест!🙏

Женя Литвинова   10.02.2021 09:45   Заявить о нарушении