Что было, прошло

Я птицей небесной хочу улететь,
И серым пролиться дождём.
Мне знать бы лишь то, что не станешь жалеть,
О  нас вспоминая потом.

Боюсь, что ненужной я стану тебе,
И вновь очерствеет душа.
Вот просто возьму и  доверюсь судьбе,
Пойду я за ней неспеша.

Что было, прошло и быльём поросло,
Что будет, узнать суждено.
Жизнь так коротка, но невзгодам назло,
Возьму всё, что жизнью дано!


Рецензии
Валя, жизнь как вспышка, а впереди вечность.

Станислав Пенявский   26.02.2021 14:23     Заявить о нарушении
Знать бы, что будет у Вечности!)

Валентина Блинникова Гауф   18.05.2021 06:28   Заявить о нарушении