Ты мне веришь или нет

Ты мне веришь или нет
Веришь ль ты моя родная?
Тяжелеющий букет
я дарю тебя из рая

Ты мне веришь или нет
Веришь ль ты моя подруга?
В этот долгий гнусный век
Что отдалил нас друг от друга

Веришь ль ты мой человек?
Веришь ль ты всей полнотою
Что пленящий этот век
Нам назвал своей судьбою


Рецензии