Сырники!

Сырники.
Автор слов: Е.Ю. Александрова
Я слепила их с любовью,
Из крупинок доброты,
Ласка в них, как сахар сладкий,
И ванилька красоты.
Всех отведать попрошу я
Угощение своё,
Наслаждайтесь, угощайтесь,
В нём старание моё.
Сырники на завтрак - вкусно,
Чтобы ярко день прошёл,
Чтобы вам не стало грустно,
Счастье, каждый чтоб, нашёл!
02.02.2021г.


Рецензии