Ведомый Безбрежной Любовью, ты достигнешь Небес!

Законом познаётся грех. (Рим 3:20)

Но Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего было на Нём, и ранами Его мы исцелились. (Ис 53:5)

Так как тела животных, которых кровь для очищения греха вносится первосвященником во святилище, сжигаются вне стана, – то и Иисус, дабы освятить людей Кровию Своею, пострадал вне врат. Итак, выйдем к Нему за стан, нося Его поругание; ибо не имеем здесь постоянного града, но ищем будущего. (Евр 13:11-14)


Кровь Христа на Кресте проливалась,
Чтобы все оправданье имели.
Согрешение — вовсе не малость,
Это — раны в Иисусовом теле.

Каждый грех — противление Богу
И неверие в Жертву Христову.
Почему же опасной дорогой
Ты шагаешь в порока оковах?

Путь Любви нам открыл Искупитель,
Путь побед над греховной природой.
Слово Божие — путеводитель
В Царство счастья и Вечной свободы.

Окропись же Христовою Кровью,
Заплутавшее Божие чадо,
И, ведомый Безбрежной Любовью,
Ты достигнешь Небесного Града!


Рецензии
Окропись же Христовою Кровью,
Заплутавшее Божие чадо,
И, ведомый Безбрежной Любовью,
Ты достигнешь Небесного Града!
Спасибо, Ланочка, за сильные и мудрые стихи!
Храни тебя Бог!
С христианской любовью,

Раиса Дорогая   12.02.2021 00:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.