Я пью любовь...

         Фантазия на тему песни
         И. Аллегровой " Океан любви."

Я пью любовь так жадно, без остатка,
Желая в ней, как в море, утонуть...
Как было мне с тобой когда-то сладко!
Возможно ль всё ещё назад вернуть?..

Я пью любовь, боясь, что не успею
Допить до дна вино любви своей...
Я пью любовь, нисколько не жалея
Утраченных надежд, мечты, страстей.

Я пью любовь, стараясь обмануть,
Что написали на скрижалиях Судьбы,
Чтобы успеть в глаза твои взглянуть,
Пока не развели меж нами все мосты.

            28\01\2021 г.


Рецензии
Отличный текст для песни!

Спасибо, Наташенька, за Ваши прекрасные стихи!

С теплом души,

Наталья Днепровская   30.03.2021 18:56     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая! С теплом.

Натали Польгун   31.03.2021 09:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.