Я ощущаю свою связь

Я ощущаю свою связь
С прохладной мудростью воды,
Я окунаюсь, не боясь,
В свет вам не видимой звезды...

Я говорю с огнём, чей жар
Красноречивей всяких слов.
Наш Мир и юн, и очень стар,
В нём много дивных голосов.

Они поют, они звенят.
Как струйки тонких ручейков.
Они со мною говорят,
Вливаясь в жизнь и сказки снов.

Вокруг нас столько волшебства –
С морских глубин и до небес!
И если отложить слова,
Ты всё увидишь, наконец...

19.07.2020


Рецензии