***

Мир холодный, день пустой...
Боли-грусти полон до краев,
Звенит порванной струной.
А в душе моей - зима.
Слышишь? Боль моя кричит...
Как надрывно в роке бит,
А вокруг - одна лишь тьма.
Не поймёшь и не примешь.
Мне испить из чаши суждено
Едкое холодное вино,
Но тоску им не уймешь.


Рецензии