Снится рассвет...

Снится рассвет,
Золотой, бесконечный,
В сполохах мысли,
Времени светлого.
Вечность полна,
Премудрым
Пространством,
В кладе миров,
Сохранивших,
Все таинства.

Свет обнимал,
Просторы Вселенной,
Чистым эфиром,
Энергии Светлой...
Фон разукрашен,
Высокой Духовностью,
В Думах Божественных,
Творчества Бога!

Снились этапы,
Времени шедшего,
Сквозь расстояния,
Света небесного.
Вся симметричность,
Полна невесомостью,
В цвете волшебном,
Сияющих сводов.

Сон погружал,
В территорию счастья,
Не было боли,
Потерь и пропажи...
Явь украшала,
Молитвой, весь путь,
В сказке прекрасной,
Из светлых минут.

        10.02.21


Рецензии