Я тебя сохраню прежнего..

Я хранила тебя прежнего,
По наивной своей глупости.
Я хотела тебя нежного,
Забывая про приступы грубости..
Не старалась увидеть в будущем,
Оттого и судьба мне не верила.
Я мечтала о тебе любящем,
Но любовь мне тебя не доверила.
Снился мне полёт,неминуемый,
На,доступном к мечте,расстоянии.
Крыльев взмах,он всегда наказуемый,
Но заслуженный в испытании.
Я тебя сохраню прежнего,
По печальной своей мудрости..
Я люблю тебя,моего нежного,
От глухой тишины до грубости.


Рецензии