А где была моя душа, когда был мир рождён

А где была моя душа,
Когда был Мир рождён?
В бескрайней сини, не спеша,
Прохладным шла дождём.
Ловила счастья огоньки
У первого костра.
Искрилась в отблесках реки.
И с самого утра
Цветам шептала о любви,
Что в капельках росы.
Шумела ветром, вдохновив
Лучи сквозь лес скользить.
Всей безмятежностью своей
Наполнила поля.
И светлячками, чуть темней,
Рассыпалась, шаля...

22.01.2021


Рецензии