Случилась

Я случилась с тобой, как с другими, опять невпопад.
У тебя от меня, как у всех, будет "недо" и "пере"...
Ты отныне, как все, будешь мне не особенно рад
И, как многие ранее, будешь доволен потерей.

Я случилась с тобой, так уж нынче тебе повезло.
Не печалься напрасно, взбодрись, потерпи ещё малость...
И не думай, что только тебе выпадает всё зло -
Ведь с другими, бывало, я даже два раза случалась.


Рецензии
Круто сказано👍

Анна Ярчук   21.02.2021 09:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.