Ты спишь, мой лес прекрасный

Ты спишь, мой лес прекрасный,
До тёплых дней весны.
Смотрю в тебя, и счастье
Иголочкой сосны
Кольнуло где-то слева –
Я помню, я живу.
Местами неумело –
Во сне ли, наяву?

Ты спишь, а мне не спится.
В объятьях тишины
Снег мягко серебрится,
И в поступи зимы,
И в мягких лапах ели,
И в бликах мишуры
Есть всё, что так хотели,
Мечтали с детства мы.

31.12.2020 – 02.01.2021


Рецензии