Испачканы карты - варение ел...

ГАДАЛЬНЫЕ КАРТЫ ЛЕЖАТ НА СТОЛЕ,
ИХ В РУКИ МНЕ БРАТЬ ЗАПРЕЩАЮТ,
А НОС ЛЮБОПЫТНЫЙ ТОЛКАЕМ МЕНЯ,
И КАРТЫ К РУКЕ ПРИЛИПАЮТ...

ИСПАЧКАНЫ КАРТЫ - ВАРЕНИЕ ЕЛ,
ВИШНЁВАЯ СЛАДКАЯ РАДОСТЬ,
ЗА ЭТО СЕГОДНЯ В УГЛУ Я СТОЮ,
РУГАЯ ВИШНЁВУЮ СЛАДОСТЬ...

ВСЕХ БОЛЬШЕ В КОЛОДЕ КАРОЛЬ ПОСТРАДАЛ,
ЧЕРВОВОЕ СЕРДЦЕ РАЗБИТО,
БУБНОВАЯ ДАМА ПРИЛИПЛА К НЕМУ,
ТУТ, КАК НЕ СКРЫВАЙ, А ВСЁ ВИДНО...

РУБАШКУ ПИКОВЫЙ  КОРОЛЬ РАЗОРВАЛ,
НЕ БУДЕТ СЕГОДНЯ ПРОЩЕНЬЯ,
РЕМЕНЬ ПОРТУПЕИ МНЕ ЗУБ ПОКАЗАЛ,
СОСЕДИ ВКУШАЮТ ВЕСЕЛЬЕ,

РЕМЕНЬ ПОРТУПЕИ МНЕ ЗУБ ПОКАЗАЛ,
СОСЕДИ ВКУШАЮТ ВЕСЕЛЬЕ...


Рецензии