Рассыпалась душа кристалами

РассыпАлась душа кристаллами...
Только надо ль, кому ли то?
Кто остались правы, кто не правыми
Душу же не надеть как пальто.
Это то, что поверь мне, - не зримое
Но, влечёт увлекая, - в даль.
Я не знаю душа твоя ... Как?
А моя среди поля пустынного
Ищет душу твою...
Хочет рядом быть с ней
Иногда до безумия...Жаль.
2021 год.


Рецензии