Разлука

Сказала ты, что заболела,
что мир тускнеет с каждым днем.
Что оглянуться не успела,
как смерть уже стучится в дом.

Я ожидал чего угодно,
но я не верю, чтобы так.
Ты жизнь увидеть не успела,
как наступил кромешный мрак.

Сказала жди - исхода грусти,
но не таков дарован путь.
Ну разве девочку отпустит,
судьбы каприз, в загробный путь.

Ведь ты дарована Богами,
и у меня ты лишь одна.
С тобой мы связаны годами,
мой счастья путь, моя весна.

Не думай больше о печали
и знай, что я не отпущу.
Мой метеор, моё цунами,
в разлуке мы и я грущу.

Но скоро миг грядущей встречи
и скоро ласка и уют.
Зажги со мной за здавье свечи
и все невзгоды пропадут.

Поправишься, не сомневайся
и не впадай в унынья мглу.
Жила, и так же будешь дальше,
а я поверь мне, помогу.

Уже осталось дней немного
и всё ж мучительны они.
Но мы дождемся - славя Бога,
переживая эти дни.


Рецензии