Вибрирует тело

Вибрирует тело,
Вибрирует разум,
В душе затвердело?
Невидимо глазу?

Лишь тонкостью чувства,
Лишь ёмкостью сердца
На грани искусства
В созвучии терций,

В хорале желаний,
Каскаде волнений-
Разгадка исканий
И телодвижений,

Таинственный датчик,
Вселенское чудо,
Бесчисленный вкладчик-
Родник ниоткуда

Прольет искры света,
Проявит в тебе
Всю яркость планеты,
Что носишь в себе.
  14.03.01 11.20


Рецензии
Изумительно, Ирина! ! Действительно- таинственный датчик... Нет слов, только аплодисменты!!!

Александра Токарева 3   22.04.2023 13:53     Заявить о нарушении
На это произведение написана 51 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.