Между прошлым и будущим

На разрыв между прошлым и будущим:
Только завтра и только вчера.
Нету нас в настоящем бушующем,
Вместо сердца зияет дыра.

Жизнь внезапно потухла и  замерла
Без  так нужной взаимной любви.
Мир вокруг, как тюремная камера,
Одиночества холод в крови.

Не всегда навсегда получается.
Жизнь бывает длиннее любви.
Но порою и хуже случается.
Не смертельно. Сегодня живи!

27.08.2020


Рецензии