провод

а под утро
звуки чище..
цифрой
просятся в тетрадь

процарапал катер
днище...
речку лед
желает знать...

вот и всё..
в карманы-руки..
угольком от папирос.

нам награда
кнут от скуки..
дым смолистый
в полный рост..

телефон -
молитв скиталец
свой пароль
не разберёт...

позвони мне
чужестранец
даже если
провод врёт.


Рецензии