Мы ждем подарков от судьбы

Мы ждем подарков от судьбы,
Мечту лелеем втихаря,
Но много утечет воды,
Пока взойдет ее заря.

Дамоклов меч - тревоги мрак...
Надежды иней - хрупкий слой...
Но вот мелькнул в дороге знак,
И ты торопишься домой.

Не жди щедрот, скупа судьба,
Сомнений блеф в посылке той,
На твой вопрос: "Дождусь когда?"
Затянет небо сизой мглой.


Рецензии