Одиночество

Обманчивых невесомых тёмных крыльев взмах…
По полу беспорядочно рассыпаны рубиновые бусинки – засохшая кровь…
Жемчужный флаг погибает на морозе…Пусть будет так…
Одиночество! Не смейся! Смело забирай мою душу в клетку, но его не тронь!...
Одень в траурный наряд невесты, что старательно шила всю ночь боль…
Сломай мне нервы, с сумасшедшим гласом преврати каждое моё пёрышко в покорный прах…
Не отвечу жестокостью на твои мучения. На бледных губах стынет растопленная алая соль…
Ангел – хранитель, не глуши крик глубоких ран...
                Хоть из нас двоих Свет моих очей узнает, как прекрасен рай…


Рецензии