Бурмантову Сергею

День варенья у Серёги,
Тридцать семь пробьёт сейчас,
Что мы видим то в итоге?
А мужчина то нормас!

Деньги, бизнес и супруга,
Дети, тёщя и родня,
Всё его это заслуга,
Он любовь живёт храня.

Кружит, бегает, летает,
Для семьи всё в дом несёт,
И во всём он успевает,
Дни и ночи напролёт.

И с соседями он дружит,
Кто попросит, подмогнёт,
Добротой обезоружит,
Кого надо, с кем сведёт.

Лучший для семьи мужчина,
Самый преданный он друг,
Выпьем с ним мы три графина,
И съедим вон тот фундук.

Пожелаем море счастья,
Фарту, денег и любви,
Пусть обходят все несчастья,
Ты счастливым проживи!

Рюмки дружно поднимаем,
Имениннику хвала!
И до дна всё выпиваем,
Жизнь чтоб лёгкая была!


Рецензии