Твоё величие не давит

Твоё величие не давит.
А человеческое - гнёт.
Тебя, Господь, всё Небо славит
И в вечной радости живёт.
А на Земле иной порядок :
Величат смертного царя,
Боясь того, кто слаб и падок
На падаль, мягко говоря...

03.02.21


Рецензии