Без них...

Без них не взглянешь в календарь.
Года, как  птицы.
Ты  зеркало  лишь  не  ударь-
Вдруг, пригодится.


Когда?!  Не  надо  восклицать.
Актёр , по  жизни.
Ты вспоминаешь двадцать пять?
Девчонки  висли...


Ты выбирал...Ты-господин,
В, девчонок,  стайке.
Теперь  ты  сед. И, ты - один
Плач, без  утайки.


Рецензии