Меня терзают смутные сомнения

Сам себя каждый сделать мастак,
Чтоб понять суть вещей. Только так!
///
Меня терзают смутные сомнения,
Сбежать мне до, иль после представления?
///
Орал, орал. За это получил зарплату.
Купил: плантацию, бугатти, яхту, хату.
///
За какие такие заслуги
Танцевал где хотел - буги-вуги?
///
Кричать стал Карлсон у края пропасти.
(Не расправлялись на ж..е лопасти).
///
Спотыкач не пил, но спотыкался.
В KFC не ел, но обо
///
Не посмотрел я в эту сторону намедни,
И ум исчез, забрав все свои бредни.
///
Все встали в круг - по циферблату,
А в  центр зуммер - за зарплату.
///
Чтоб не стал ум нано-мизер,
Не смотри, блин, тиливизир.
///
-Есть ли польза от башки?
-Если только гребешки!


Рецензии