Вперёд

Остановись за горизонтом,
Душа, охрипшая под зонтом.
Беги, там впереди рассвет,
Повторов и возврата нет.

Испепели прохожих светом
И пусть прощается планета,
С той, кто не тех любила раньше,
С той, кто впускала в сердце фальши.

Трепещет подлостью за спинной,
Рисует фикцией картины,
Твой старый мир читавший ложь
И ты его пошли построже!

На перекрестках мирозданья,
Теперь ты, новое созданье,
Гори, сверкай, разочаруй,
Всех тех, кто растоптал мечту.


Рецензии