Виновных нет!

"Я вас любил, и это точно,
Хоть не ходил за вами по пятам."
"Отпустил" http://stihi.ru/avtor/willstrix
****
Да, не ходил, но шла мечта за мною,
Шла шлейфом и взлетала в высь.
Я её слышала и видела судьбою,
Но не дал Бог ей встать пред мною ниц.

И вот теперь, не видя и не слыша,
За чувством прячется больная суета,
Посыл стихов к тебе, так и не вышел:
Струна оборвана, поругана мечта.

Виновных нет!
Смущение и гордость
остались за чертою позади.
От ярких чувств немая безысходность
Закрыла путь для света впереди.

А Муза шепчет по ночам: ИДИ!

10.02.2021 05:30


Рецензии