Я не настолько стар, чтоб быть забытым

Я не настолько стар, чтоб быть забытым,
Не так уж молод,  чтоб сказать: "Влюблен!",
Но полотенцем, солнышком расшитым,
Я вытираю  утром  ночи стон.

Чтоб вновь нырнуть в свои воспоминанья,
И утолить возникшей жажды гам,
Не думая о том, что  в миг касанья,
Могу разбиться и остаться там.

А если не вернусь, не лейте слезы,
Мой дрон еще в полете над землей,
И  он покажет все метаморфозы,
Ведь мир прекрасен, даже если злой.


Рецензии