опасный дар

Твой шаг точней изящной лани,
Когда ко мне ведёт, дразня,
Из искры возгордится пламя,
Студёным днём тепло храня.

И на неведомой опушке,
Покровом сумрачного сна,
Замрёт мечта моя на мушке
Прицельным взглядом из окна.

Мне ничего уже не страшно,
Принять судьбу, какая есть,
Пути любви всегда опасны,
Но дар её- большая честь...


Рецензии