источник силы моей

стойкий запах духов, манящая нежность
лёгкий, нежный стан.
русая коса, глаза безмятежность,
в миг окружает дурман.

красива, да так, что вся идеальна,
пьяный, но не от вина.
а от того, что взгляд твой кристальный.
цепляет за душу меня.

при виде тебя, я улыбаюсь,
скрыть радость совсем не могу.
я будто на скорости в стену врезаюсь,
во снах тебя вижу, зову.

я так бесконечно судьбе благодарен,
что как-то тебя повстречал.
ты силу вселяешь, я так благодарен,
с тобой я так возмужал.


Рецензии